Diagnóstico y levantamiento de procesos asociados a la gestión de abastecimiento del Servicio Nacional del Adulto Mayor : desde un enfoque de procesos y bajo los requisitos de la orma ISO 9001:2008 - Quinteros Figueroa, Teresa de Jesús (Universidad Academia de Humanismo Cristiano, 2012)
En el año 1998, con la entrada en vigencia de la ley Nº 19.553 se inició el desarrollo de Programas de Mejoramiento de la Gestión, PMG, en los Servicios Públicos, para lo cual, la Dirección de Prepuestos del Ministerio de Hacienda define, Requisitos Técnicos y Medios de Verificación para establecer su cumplimiento, asociando un incentivo de carácter monetario para los funcionarios.