Caracterización en la gestión de la plataforma de atención y asistencia al contribuyente en el Servicio de Impuestos - González Candia, María Magdalena (Universidad Academia de Humanismo Cristiano, 2013)
A partir de una mirada diferente, el Estado comienza una gestión que se manifiesta en compromisos con la ciudadanía, al interior de las organizaciones estatales. Este cambio ha sido progresivo. Sin embargo, llevar a cabo una gestión pública de calidad, de manera positiva, intentando fortalecer las instituciones, carentes de innovación en la creación de nuevas políticas públicas y mantener el histórico rol subsidiario, ha llevado a la sociedad, en su conjunto, a realizar muestras de insatisfacción en sus demandas.