Análisis de calidad del modelo y selección de directivos del Sistema de Alta Dirección Pública - Hernández Casanova, Marcelo I. (Universidad Academia de Humanismo Cristiano, 2013)
El presente trabajo de investigación responde a la inquietud de cómo es el funcionamiento del modelo de selección de cargos directivos del Sistema de Alta Dirección Pública, SADP, de Chile, abarcando los procesos de designación de altos cargos públicos, la Ley Nº 19.882del Nuevo Trato Laboral, modernización del Estado, globalización, profesionalización de la Dirección Pública, entre otros temas de importancia que están vinculados con la investigación.