Aplicación de la gestión del conocimiento en el Ministerio de Justicia : un instrumento para la gestión de personas - Rodríguez González, Natalia (Universidad Academia de Humanismo Cristiano, 2013)
En la actualidad existe un gran interés por parte de las organizaciones de implementar la Gestión del Conocimiento, lo cual se puede observar a través de los lineamientos estratégicos en materia de Recursos Humanos, donde la capacitación juega un rol fundamental en el Desarrollo Organizacional de las instituciones, toda vez que la gestión en esta materia signifique una mejora en la Gestión del Desempeño, así como en la Gestión de las Personas que colaboran al interior de la institución.