Régimen legal de remuneraciones de los docentes chilenos y dificultades que han existido en la aplicación de las normas Jurídicas en la provincia del Maipo años 1998-1999 - Sayes Ibáñez, Fernando (Universidad Academia de Humanismo Cristiano, 2001)
El presente trabajo revisa el sistema de remuneraciones de los profesionales de la educación de Chile en los dos últimos años, 1998 y 1999, en la Provincia de Maipo, en especial los problemas generados en la aplicación de las normas jurídicas que la regulan.