Políticas públicas en la protección de los derechos sexuales y reproductivos de las mujeres, gobierno de Michelle Bachelet (2006-2010) - Leal Suazo, Gloria (Universidad Academia de Humanismo Cristiano, 2013)
En este trabajo de investigación, se revisará y analizará la relevancia de las Políticas Públicas, desarrolladas por el Gobierno de la ex Presidenta Michelle Bachelet, en la protección de los Derechos Sexuales y Reproductivos de las Mujeres Chilenas.