Interacciones de las capacitaciones del Sector Público Chileno : análisis del caso en la Dirección del Trabajo, período calificatorio 2012-2013 - Parra Pino, Andrés Ariel (Universidad Academia de Humanismo Cristiano, 2014)
A partir del proceso de Modernización del Estado, bajo el Gobierno del Presidente de la República, don Eduardo Frei Ruiz-Tagle en el año 1994, se comenzaron a sentar las bases, para lograr que las Instituciones del Estado incluyeran en su gestión, procesos de Modernización que debían lograr eficiencia, eficacia y calidad, en la entrega de los servicios prestados.