Administración pública socialmente responsable en discapacidad - Romero Alvarez, Angela (Universidad Academia de Humanismo Cristiano, 2014)
Actualmente en Chile se han ido incorporando progresivamente parámetros y estándares de gestión; pero que aún parecen insuficientes cuando hablamos de discapacidad; que permitan diagnosticar y orientar las acciones necesarias para la promoción, ejercicio y protección de los derechos de las personas con discapacidad en la Administración Pública. En los Servicios públicos nacionales, existe un bajo conocimiento de la dimensión de discapacidad, como también del modelo de responsabilidad social, tampoco existen muchas experiencias prácticas que se inscriban dentro de los conceptos y lógicas de Responsabilidad Social Pública.