Estudio de caso de la inclusión socio laboral para las personas con discapacidad física o sensorial en la comuna de Padre Hurtado durante el año 2013 - Farfán Burgos, Emmanuel Antonio (Universidad Academia de Humanismo Cristiano, 2014)
El presente estudio de caso de tesis, tiene por finalidad conocer la situación de las personas con Discapacidad física o sensorial en la comuna de Padre Hurtado durante el año 2013 en relación al área laboral, desde una perspectiva que permita conocer la realidad de este grupo de personas y tener en consideración la inclusión socio-laboral de este grupo vulnerable.Para tales efectos esta investigación, considerara la discapacidad como un problema social, que refleja la discriminación y exclusión laboral de las personas con Discapacidad física o sensorial en condiciones que van más allá del desempleo, sino la marginación en un mundo social y es por ello que engloba a todo un sistema político, social, familiar y organizacional en relación a la capacidad de respuesta de un país y la coordinación de los diferentes 10\actores en función de la inclusión socio-laboral de las personas con discapacidad.