Mercado público : nivel de cumplimiento del sistema administrativo licitatorio de la Ilustre Municipalidad de Viña del Mar, primer semestre 2011 - Parraguez Méndez, Ruby (Universidad Academia de Humanismo Cristiano, 2014)
Se hace un análisis de la situación y el problema que se presenta al interior de la Ilustre Municipalidad de Viña del Mar, colocándolo dentro del contexto de la Ley de Compras Nº 19.886, con el fin de determinar la pregunta de investigación, la cual se enfoca en el nivel de cumplimiento del Sistema Administrativo Licitatorio de la Unidad de Abastecimiento primer semestre 2011, pues esta es la Unidad encargada de realizar todas las licitaciones al interior de la Municipalidad.