Red multiservicio del Estado : efectos y consecuencias en el Instituto de Previsión Social - Villegas Gálvez, Natalia Angélica (Universidad Academia de Humanismo Cristiano, 2014)
La presente tesis tiene como propósito conocer el sentir de funcionarios públicos del Instituto de Previsión Social, IPS con los cambios realizados por el gobierno del Presidente Piñera, tras la última reforma previsional y los nuevos métodos de atención a los usuarios del IPS. Este cambio y la búsqueda de dejar la huella impresa como gobierno de centro derecha ha llevado a incrementar diferentes métodos de atención y nuevas propuestas de beneficios para las chilenas y chilenos, que sin duda ha remecido estructuralmente a la organización que se ha mantenido por muchos años funcionando de igual forma.