Análisis de calidad de atención al usuario, en el servicio de urgencias del Hospital el Carmen de Maipú, durante el primer trimestre 2015 - Cabello Bascolis, Carla Ugnacia (Universidad Academia de Humanismo Cristiano, 2015)
Con este estudio se pretende conocer los resultados de la encuesta de usuarios realizadas en el Hospital el Carmen de Maipú y con los resultados proponer planes de mejoramiento en el sistema.