Sistemas de remuneraciones y su impacto en el desempeño del personal de vigilancia de Gerdarmería de Chile - Villacura Alvarado, Ricardo (Universidad Academia de Humanismo Cristiano, 2000)
El propósito de este documento es mostrar y analizar a través de un proceso investigativo, que es cómo impacta el Sistema de Remuneraciones en el desempeño de funcionarios de la Planta 1 y 2 de Vigilantes Penitenciarios de Gendarmedaría de Chile, Estudio a nivel de Región Metropolitana.