Implementación de gestión del desempeño por competencias en la Dirección de Aeropuertos del Ministerio de Obras Públicas - Hernández Cisternas, Rosana Eliana (Universidad Academia de Humanismo Cristiano, 2015)
Una de las agrupaciones sociales más importantes son las Organizaciones, las cuales fueron creadas con un propósito determinado mediante la acción coordinada de un número de personas para satisfacer necesidades colectivas de manera regular y continúa. Por consiguiente, el talento humano es esencial y el único ente para alcanzar metas organizacionales que junto a una serie de procesos y recursos, se pueden lograr resultados igual o superiores a los esperados, con el fin de obtener un beneficio colectivo e individual, fortaleciendo la misión de la organización.