Proceso de obtención de subsidio del Programa de Protección del Patrimonio Familiar de los propietarios de vivienda de los grupos y unidades vecinales N˚7 y n˚40 de la comuna de Conchalí - Catripil Cariqueo, Rodrigo (Universidad Academia de Humanismo Cristiano, 2015)
En el contexto de la vivienda social, el concepto de vivienda terminada, es probablemente erróneo, la vivienda siempre está en estado de cambio; las familias, en algún momento estuvieron satisfechas con estas, y ahora pueden sentir que su vivienda no refleja sus aspiraciones más altas; por lo cual, se hacen acciones para mejorar la vivienda, como es el espacio, calidad de los materiales, terminaciones, servicios, etc. El concepto de vivienda tal vez, debería visualizarse\como un proceso de cambio continuo, tanto de parte de la vivienda como del ocupante.