Democratización y modernidad - Torres Balchen, Gerardo
Hoy en día se menciona con mayor frecuencia la palabra modernidad, parecería que tal propuesta tiene virtudes que permitirían llevar al país por la senda de un desarrollo y crecimiento económico sostenido.