Gestión y aula : aplicación del modelo Canvas en el Liceo de Niñas Javiera Carrera (A-1) - Montalván Escobedo, Felipe (Universidad Academia de Humanismo Cristiano, 2016)
En la televisión, radio y distintas páginas web se difunden a diario noticias sobre la innovación en las distintas áreas de la ciencia: desde el desarrollo de un nuevo microchip que puede procesar más datos, soluciones en el ámbito de la salud, hasta nuevas propuestas de servicios. En la presente investigación nos enfocaremos en este último aspecto, particularmente, en el caso del proceso de innovación en el Liceo Número 1 de Niñas Javiera Carrera, donde por primera vez se aplica el modelo de generación de modelos de negocios, CANVAS, en una unidad educativa municipal.