Creación y propuesta de una matriz de riesgo para la Dirección de Control de la Ilustre Municipalidad de Maipú - García Avendaño, Alvaro (Universidad Academia de Humanismo Cristiano, 2016)
Este trabajo, tiene por finalidad crear una herramienta para la planificación de auditorías, específicamente, en la Dirección de Control de la Ilustre Municipalidad de Maipú, esta herramienta está enmarcada en un proceso de mejoramiento en la gestión de esta última Unidad, con la finalidad de realizar seguimiento a los errores ya encontrados y clasificarlos según su importancia dentro del proceso en que está inmerso, para de esta manera, asignarle urgencia en su reparación u modificación correspondiente para de esta forma mejorar la gestión de la Dirección de Control.