Análisis del perfil de egreso de la carrera de administración pública en el marco de los requerimientos del proceso de modernización del Estado - Valenzuela Castañeda, Karen (Universidad Academia de Humanismo Cristiano, 2016)
La presente tesis es una investigación que tiene por objetivo analizar los perfiles de egreso de la Carrera Administración Pública para identificar si estos tributan con los requerimientos en torno a capital humano de la Agenda de Modernización del Estado del actual Gobierno de la Presidenta Michelle Bachelet. De este modo el planteamiento y desarrollo de esta tesis se funda en la siguiente interrogante: ¿Los perfiles de egreso de la Carrera Administración Pública de las Universidades chilenas tributan con los requerimientos de la Agenda de Modernización del Estado en el año 2016?