Gobierno electrónico y percepción ciudadana : el caso de la red nacional de infocentros - Mardones Muñoz, Fernando (Universidad Academia de Humanismo Cristiano, 2005)
El tema que a continuación presentaremos es “Gobierno Electrónico desde la percepción ciudadana: El caso de la Red Nacional de Infocentros”. Este tema lo elegimos para nuestra tesis, pues consideramos que el Gobierno Electrónico es una materia total y absolutamente novedosa para nosotros, ya que en ningún momento tuvimos la posibilidad, dentro de los contenidos de la carrera, de conocer y saber sobre este nuevo concepto de gobierno que hoy en día tiene un desarrollo incipiente dentro de los temas que le competen a la Administración Pública.