La Contraloría General de la República frente al proceso de modernización - Aguirre Cuevas, Mario (Universidad Academia de Humanismo Cristiano, 2005)
Tanto para los estudiosos de las ciencias políticas-administrativas este tema de candente actualidad es lectura obligada, como también para los sujetos protagonistas de los fenómenos administrativos estatales es útil y motivante conocer cómo nacen, se implementan y se desarrollan los mecanismos de modernización del sector público, especialmente hoy, cuando el auge del gobierno por servir a la ciudadanía genera mayores exigencias e incertidumbre ante nuevos nombramientos y destinos de personalidades e instituciones.