Ciencia, tecnología y sociedad - Testart, Jacques (Selección de artículos de Le Monde diplomatique, 2006)
¿Se pueden manejar máquinas sólo con el pensamiento? ¿La ciencia debe estar a cargo sólo de los científicos o la ciudadanía tiene un rol que jugar? ¿Que relación debe haber entre la ciencia y la religión? Estas son algunas preguntas que se formula el libro CIENCIA TECNOLOGIA Y SOCIDEDAD e intenta responderlas en los artículos de Jacques Testart, Mariano Sigman, André Bellon, Olivier Ouillier, Jérome Bindé y PAtrick Viveret.