El Capital social de los microempresarios urbanos: un estudio de caso en el mercado local de Pudahuel Sur - Varas Insunza, José Miguel (Universidad Academia de Humanismo Cristiano, 1999)
El estudio que aquí se presenta tiene como objetivo abordar desde la perspectiva del Capital Social el tema de la microempresa urbana, así como reconstruir los procesos por los cuales los microempresarios a través de su quehacer productivo construyen su capital social.