Rituales de la comuna de Cariquima - Beltrán, Patricia (Universidad Academia de Humanismo Cristiano, 2000)
En este trabajo se intentó dilucidar algunas de las posibles significaciones que se articulan en los significantes rituales expresados en determinadas fiestas de la comuna de Cariquima.