Urdiendo el pasado y presente: la transmisión del saber en las tejedoras Mapuche del Lago Budi - Araos Boussac, Isabel (Universidad Academia de Humanismo Cristiano, 2010)
Esta tesis tiene como principal objetivo recopilar la memoria de las tejedoras mapuche del Lago Budi, IX Región, a partir del proceso de transmisión del saber, enseñanza y aprendizaje