Desarrollo, identidad y aspiraciones sociales: motivaciones de emigración de los jóvenes de cuarto medio del liceo de Canela, región de Coquimbo, Chile - Sepúlveda Montoya, Nina Gabriela (Universidad Academia de Humanismo Cristiano, 2010)
La siguiente tesis propone conocer las motivaciones de migración de los jóvenes de cuarto medio del liceo Polivalente Padre José Herde Pohler, único liceo de la comuna rural de Canela, región de Coquimbo, Chile.