Reforma agraria: relatos, memorias e identidades de líderes históricos campesinos - Andreani Jaluff, Loreto (Universidad Academia de Humanismo Cristiano, 2010)
El objetivo principal de esta investigación es dar cuenta de la memoria que los Dirigentes de Organizaciones Campesinas han construido en torno al proceso de Reforma Agraria llevado a cabo en el país entre los años 1962 y 1973 y de cómo ese proceso ha articulado cierta identidad en estos líderes campesinos, expresada a través de sus relatos y vivencias actuales.