La casa nueva, nuestra casa: una investigación sobre la vida familiar y la lucha por la vivienda - Roth Eichin, Natascha (Universidad Academia de Humanismo Cristiano, 2011)
En la presente investigación se vinculan dos ejes centrales: la lucha por la vivienda y las familias que la protagonizaron. Ambos temas han sido tratados en diversos trabajos desde las ciencias sociales y otras disciplinas, sin embargo, muchas veces se estudian por separado, mientras que en esta investigación se ha optado por una perspectiva que permite analizar simultáneamente ambos procesos y sus interrelaciones.