No sometidos a clasificación: sobre límites simbólicos en nuestra cultura - Moletto, Enrique (Universidad Academia de Humanismo Cristiano, 2001)
Esta investigación tiene por objetivo describir, analizar e interpretar el contenido de la sección No Sometidos a Clasificación de los avisos económicos dominicales del diario El Mercurio de Santiago durante de década de los 90, desde la perspectiva teórica de Mary Douglas.