La incorporación del actor rural: un desafío para la materialización del desarrollo rural. El caso de la comuna de Salamanca - Sandoval Maldonado, Nancy (Universidad Academia de Humanismo Cristiano, 2012)
Esta tesis busca analizar y dar cuenta de qué modo se ha llevado a cabo la inclusión del actor rural desde su espacio social, económico y político, en la implementación del modelo de Desarrollo Territorial Rural en la comuna de Salamanca.