Cariño, juego y competencia: El Palin en el sector del Lago Budi - Rojas Echeverría, Luis (Universidad Academia de Humanismo Cristiano, 2012)
Este proyecto se propone la investigación sobre la construcción y génesis de los territorios de frontera, enfocándose en la utilización, ocupación y apropiación identitaria a través de las marcas espaciales en el territorio de la Chimba en Santiago.