Sincretismo en festividades religiosas: inmigrantes peruanos y bolivianos en Santiago de Chile - Chávez Cirano, Valentina (Universidad Academia de Humanismo Cristiano, 2012)
Esta tesis busca principalmente comprender y describir los procesos a través de los cuales inmigrantes peruanos y bolivianos instalados en la ciudad de Santiago, reproducen y readaptan en las formas y significados espacio temporal de sus festividades religiosas.