El exilio chileno en Suecia: proceso transformación y política - Raña Villacura, Ana Karina (Universidad Academia de Humanismo Cristiano, 2013)
La siguiente tesis busca describir algunos aspectos del exilio chileno en Suecia a partir de los relatos de vida de un grupo de exiliados que arribaron a este país en el periodo comprendido entre los años 1973 y 1979. Cabe señalar que este grupo de exiliados no retornaron a Chile, estableciéndose definitivamente en Suecia.