Educación y migración rural-urbana de los estudiantes de Isla Chelín: estudio antropológico a una cohorte escolar - Riveros Quinteros, Katherine (Universidad Academia de Humanismo Cristiano, 2013)
Esta investigación pretende comprender las transformaciones y/o continuidades socio-culturales vivencias por los estudiantes de isla Chelín que migran del lugar para cursar estudios de enseñanza media en la ciudad de Castro