Poder, turismo y multiculturalismo: una reflexión crítica del etnoturismo, a partir del caso de la comunidad Llaguepulli - Marin Farías, Marcial (Universidad Academia de Humanismo Cristiano, 2013)
Esta tesis tiene como principales objetivos develar, caracterizar y analizar los tipos y relaciones de poder presentes en la actividad del etnoturismo en LLaguepulli.