Modelo de reconstrucción, representaciones y estrategias vecinales pos terremoto en el Barrio Santa Ana de Talca - Valdivieso Elissetche, María Elvira (Universidad Academia de Humanismo Cristiano, 2013)
Esta investigación busca analizar las representaciones, experiencias y estrategias de los habitantes damnificados del barrio Santa Ana de Talca, en el contexto del proceso de reconstrucción y en relación a la política gubernamental utilizados.