Identidad nacional femenino y masculino en el régimen militar 1973-1986 - Godoy R., Carmen Gloria (Universidad Academia de Humanismo Cristiano, 2001)
Los objetivos principales de esta investigación consisten en caracterizar el proyecto de identidad nacional impulsado por el régimen militar a partir del análisis de fuentes documentales de diverso tipo, para luego determinar la existencia de modelos de identificación femeninos y masculinos generados desde los discursos oficiales, y los elementos del imaginario nacional que estén presentes en ellos.