Después de Dios...La Vega. La sociabilidad y el capital social en el gran mercado de abasto. La Vega Central - Godoy Meza, Felipe (Universidad Academia de Humanismo Cristiano, 2013)
Esta investigación pretende comprender las prácticas de sociabilidad y construcción de capital social que los actores del Mercado de la Vega Central despliegan para la reproducción del comercio y las cadenas de distribución que allí se realizan.