Construcción discursiva de la identidad de género al interior del movimiento unificado de minorías sexuales (MUMS) - González D., Patricio (Universidad Academia de Humanismo Cristiano, 2002)
El objetivo general de la investigación apunta al conocimiento de la construcción discursiva de la identidad de género en homosexuales pertenecientes al Movimiento Unificado de Minorías Sexuales MUMS, sujetos cuyas orientaciones sexuales son estigmatizadas negativamente por la sociedad.