La valoración a la propiedad privada en la reconstrucción del espacio siniestrado por el incendio del 2014 en Valparaíso - Malebrán Jara, Natalia (Universidad Academia de Humanismo Cristiano, 2016)
Esta investigación indaga en la valoración que le otorgan a la tenencia de una propiedad privada, las personas que permanecieron en el cerro La Cruz tras el incendio de Valparaíso del 2014, en el marco de la significación de su propia habitabilidad.