La cura en el Santo Daime: una revisión crítica al paradigma de la corporeidad y la eficacia simbólica desde la noción de experiencia sagrada - Mühle Gardiazábal, Andrés (Universidad Academia de Humanismo Cristiano, 2017)
La presente investigación pretende investigar el rol de la experiencia sagrada en el proceso de cura de los participantes a la religión ayahuasquera Santo Daime, Iglesia Virgen de la Concepción de Chile.