Discapacitados sensoriales auditivos: testimonios de discriminación en el sistema educativo regular en Santiago - Parrau Chaillat, Leonora (Universidad Academia de Humanismo Cristiano, 2003)
El objetivo principal de esta investigación es conocer cómo viven la discriminación los discapacitados sensoriales auditivos en sus periodos de estudios y cuáles son sus mecanismos de defensa y superación de esta situación.