Hacia la construcción de una educación pertinente: la educación intercultural bilingüe en la primera región - Fernández Droguett, Francisca (Universidad Academia de Humanismo Cristiano, 2003)
Esta investigación se centra en un análisis comparativo entre las diferentes posturas que existen en torno a la Educación Intercultural Bilingüe, para dilucidar una suerte de lineamiento común que posibilite la elaboración de una planificación regional en Educación Intercultural Bilingüe, considerando similitudes y divergencias entre quienes integran la comunidad educativa.