Un camino recorrido: afectos y educación entre pares adolescentes en el comercio sexual - Rabelo Lastra, Lucia Iraci (Universidad Academia de Humanismo Cristiano, 2004)
Esta tesis busca describir los elementos del sistema cultural sexo comercial adolescente que permitan visualizar los espacios de efectividad que favorecen la estadía y o permanencia de adolescentes (hombres y mujeres) que tienen entre 14 y 18 años de la Región Metropolitana, en ese sistema.