Expresiones de la identidad barrial etnografía en dos pequeños territorios de Santiago - Retamal Barrios, Gladys (Universidad Academia de Humanismo Cristiano, 2004)
Esta tesis busca conocer y comparar los procesos de construcción de identidad barrial en dos pequeños territorios. En la comuna de Cerro Navia, Villa Catalina, y en la comuna de Huechuraba, condominio Los Nogales.