Prácticas y representaciones de la vida barrial: una mirada etnográfica al espacio residencial: el caso de los condominios y los conjuntos de vivienda social - Pérez Pallares, Francisca (Universidad Academia de Humanismo Cristiano, 2004)
La siguiente investigación busca comprender las características de la segregación espacial en la ciudad de Santiago a partir de las prácticas y representaciones que los sujetos construyen en el espacio residencial. Desde ésta perspectiva se busca desde la mirada antropológica.