Proceso de adquisición de la perspectiva de género en sociólogos y antropólogos de la Universidad de Chile y la Universidad Academia de Humanismo Cristiano, titulados entre los años 1999 y 2002 - Guerra Barraza, Claudia (Universidad Academia de Humanismo Cristiano, 2005)
Esta investigación pretende indagar en el proceso de adquisición de la perspectiva de género en Sociólogos/as y Antropólogos/as que se titularon y realizaron sus respectivas tesis de grado con perspectiva de género en la Universidad de Chile y en la Universidad Academia de Humanismo Cristiano, entre los años 1999 y 2002, así como visualizar nuevas problemáticas y alcances que pueden surgir de la implementación de esta perspectiva.