Hip hop en Santiago de Chile. Estilo subcultural, arte y vida: un acercamiento desde el estudio de casos de jóvenes hiphoperos - Codocedo Sandoval, Paula (Universidad Academia de Humanismo Cristiano, 2006)
Este estudio busca conocer qué es el hip hop a partir del estudio de casos de jóvenes hiphoperos en la ciudad de Santiago de Chile, establecer las diferencias identitarias que existen entre los distintos grupos de jóvenes hiphoperos de Santiago, describir el accionar de los distintos grupos de jóvenes hiphoperos de Santiago, explicitar los discursos sobre el hip hop de los distintos grupos de jóvenes hiphoperos de Santiago, identificar las motivaciones de los distintos grupos de jóvenes hiphoperos.