Espacio urbano, un nuevo espacio para el fortalecimiento de la organización mapuche: estudio de caso de la organización We Liwen de la comuna de Lo Prado - Valenzuela Lillo, Luis (Universidad Academia de Humanismo Cristiano, 2007)
Esta investigación tiene como principal objetivo conocer el uso del espacio urbano con fines identitarios y su incidencia en el fortalecimiento de la organización mapuche We Liwen de la comuna de Lo Prado.