Municipio y etnicidad: el caso de la comuna del Alto Biobio - Norero Saavedra, Rosa (Universidad Academia de Humanismo Cristiano, 2007)
La presente investigación busca analizar la importancia de la administración del espacio sociopolítico municipal por una autoridad indígena Pewenche para el territorio que conforma la comuna de Alto Bíobío.